copa sudamericana

Independiente sufrió un cachetazo en Brasil

El Rojo cayó 2-1 ante Ceará

Independiente perdió en su debut en la Copa Sudamericana y sigue con un presente irregular, luego de caer 2-1 ante Ceará en Brasil. Con un jugador menos en gran parte del encuentro, el equipo de Domínguez no pudo mantener la ventaja conseguida en el primer tiempo.

Lucas Togni marcó el 1-0 a los 32´, pero en el complemento el equipo brasileño dio vuelta la historia: primero empató Mendoza, de penal, y Sosa, en contra, puso las cosas a favor de los brasileños. Cabe destacar que vieron las rojas Costa y Paraiba, por lado. Así, el grupo G dejó al elenco brasileño puntero con 3, seguidos de La Guaira, General Caballero e Independiente con 0.

Taladró en casa

Banfield dio el golpe y venció 1-0 a Santos de Brasil en el Florencio Sola. Con un buen encuentro de Bologna y pura efectividad, el equipo de Dabove logró el triunfo gracias al golazo de Agustín Urzi, a los 44 minutos de la primera etapa.