gimnasia

La Reserva cayó contra el Cuervo

El equipo dirigido por Sebastián Romero y Nicolás Cabrera quedó en la décima posición con 39 unidades.

La Reserva de Gimnasia visitó a sus pares de San Lorenzo ayer a las 11 en la Ciudad Deportiva, donde los locales ganaron por 3-1. De esta manera, el equipo dirigido por Sebastián Romero y Nicolás Cabrera quedó en la décima posición con 39 unidades producto de 11 victorias, 6 empates y 8 derrotas.

El Lobo comenzó perdiendo al final del primer tiempo y luego el Matador amplió la ventaja en la segunda mitad con dos goles, mientras que después Mamut hizo una gran jugada personal para asistir a Rojas que definió de gran manera para descontar y poner el 3-1 final. Ahora el Albiazul cerrará el torneo la semana que viene recibiendo a Talleres en Estancia Chica.