Gimnasia

La Reserva volvió a la victoria

Tras dos derrotas consecutivas, los dirigidos por Chirola Romero le ganaron esta mañana 1 a 0 a Argentinos Juniors.

La reserva de Gimnasia logró poner fin a la racha negativa y cortó el invicto de Argentinos Juniors al ganar esta mañana por 1 a 0 en el predio de Estancia Chica en Abasto. Tras dos derrotas consecutivas frente a Banfield y Defensa y Justicia, el Lobo finalmente volvió a sumar tres puntos.

Los dirigidos por Sebastián Romero mantuvieron durante los 90 minutos el dominio del juego aunque las jugadas claras de gol fueron pocas. El marcador se abrió recién a los 34 minutos de la primera mitad con el único gol del encuentro, convertido por Rodrigo Auzmendi.

Una de las novedades del día fue la presencia de Matías Melluso, que sumó algunos minutos después de casi cinco meses producto de dos lesiones diferentes.

Además, volvieron a estar Nacho Miramón y el Pipa Lescano en el mediocampo mientras que en la defensa siguieron estando Bruno Palazzo en el lateral derecho y Franco Torres en el ataque.

El Lobo formó de la siguiente manera: Nahuel Manganelli; Bruno Palazzo, Gonzalo González, Diego Mastrángelo y Matías Melluso; Leandro Mamut, Ignacio Miramón y Alan Lescano; Alexis Steimbach, Rodrigo Auzmendi y Agustín Riggio.

Por el lado del Bicho, el equipo titular fue: Gonzalo Siri Payer; Juan Cabrera, Román Riquelme, Dardo Torres y Nicolás Tolosa; Federico Redondo, Matías Lugo, Yair González y Johan Campaña; Lautaro Ovando y José Herrera.