La Selección femenina cayó ante Brasil en un amistoso

Ambos seleccionados se volverán a enfrentar el próximo lunes a partir de las 16.

Argentina cayó hoy ante Brasil por 3 a 1 como visitante, en un amistoso preparatorio para la Copa América femenina de fútbol que se disputará el año que viene y será clasificatoria para el Mundial Australia y Nueva Zelanda 2023.

Las locales, que fueron subcampeonas del Mundial de China 2007, se impusieron con goles de Debinha a los 38 minutos de la primera parte, Nycole a los 3 minutos y Angelina a los 14 minutos de la segunda parte. Para Argentina, descontó Florencia Bonsegundo a los 28 minutos del complemento.

El partido se jugó en el estadio Gobernador Ernani Sátiro, Campina Grande, en el estado brasileño de Paraíba. Ambos seleccionados se volverán a enfrentar el próximo lunes a partir de las 16.

Formaciones

Brasil: Leticia; Bruninha, Antonia, Erika, Tamires; Kerolin, Duda, Angelina, Debinha; Marta y Ludmila. DT: Pia Sundhage

Argentina: Vanina Correa; Julieta Cruz, Agustina Barroso, Aldana Cometti, Eliana Stábile; Clarisa Huber, Vanina Preininger, Romina Núñez y Florencia Bonsegundo; Yamila Rodríguez y Mariana Larroquette. DT: Germán Portanova

Estadio: Governador Ernani Satiro, Campina Grande (Paraíba)

Árbitro: Deborah Cecilia Cruz Correia