Las manos del Dibu quieren copar al Aston Villa

El equipo del arquero campeón del mundo alcanzó en puntos al Tottenham.

14/05/2023 - 00:00hs

Un verdadero triunfazo logró el Aston Villa en su estadio al vencer 2 a 1 a Tottenham en lo que fue una final anticipada por la clasificación a la UEFA Europa League. Sucede que con la victoria lograda ayer, el equipo del arquero campeón del mundo alcanzó en puntos (57) al conjunto donde se desempeña el Cuti Romero, y si bien permanece en zona de Conference League, depende de sí mismo para jugar un torneo internacional en la próxima temporada.

El partido fue dominado de principio a fin por el equipo del Dibu, que comenzó ganando a los 8 minutos con gol de Jacob Ramsey, y cuando faltaban poco más de 15 minutos para el cierre el brasilero Douglas Luiz aumentó la ventaja a 2 a 0. Allí se acrecentó la figura del arquero argentino, autor de tres tapadas claves para mantener la diferencia a favor.

Sobre el final, Harry Kane descontó para el Tottenham de penal, pero no alcanzó y fue una gran victoria para el conjunto donde se desempeña el arquero campeón del mundo.

Garnacho y un festejo inolvidable

Por otro lado, otro argentino que fue noticia fue el juvenil Alejandro Garnacho. El delantero, llamado a ser figura, marcó el 2 a 0 en tiempo adicional para el Manchester United que volvió a la victoria en su estadio frente al Wolverhampton. El argentino le dedicó su tanto al hijo que espera su pareja.