Las manos del Dibu quieren copar al Aston Villa

El equipo del arquero campeón del mundo alcanzó en puntos al Tottenham.

Un verdadero triunfazo logró el Aston Villa en su estadio al vencer 2 a 1 a Tottenham en lo que fue una final anticipada por la clasificación a la UEFA Europa League. Sucede que con la victoria lograda ayer, el equipo del arquero campeón del mundo alcanzó en puntos (57) al conjunto donde se desempeña el Cuti Romero, y si bien permanece en zona de Conference League, depende de sí mismo para jugar un torneo internacional en la próxima temporada.

El partido fue dominado de principio a fin por el equipo del Dibu, que comenzó ganando a los 8 minutos con gol de Jacob Ramsey, y cuando faltaban poco más de 15 minutos para el cierre el brasilero Douglas Luiz aumentó la ventaja a 2 a 0. Allí se acrecentó la figura del arquero argentino, autor de tres tapadas claves para mantener la diferencia a favor.

Sobre el final, Harry Kane descontó para el Tottenham de penal, pero no alcanzó y fue una gran victoria para el conjunto donde se desempeña el arquero campeón del mundo.

Garnacho y un festejo inolvidable

Por otro lado, otro argentino que fue noticia fue el juvenil Alejandro Garnacho. El delantero, llamado a ser figura, marcó el 2 a 0 en tiempo adicional para el Manchester United que volvió a la victoria en su estadio frente al Wolverhampton. El argentino le dedicó su tanto al hijo que espera su pareja.