Manchester United se lo ganó en el final al PSG

Los Red Devils vencieron 2-1 al Paris Saint-Germain en duelo de la Liga de Campeones.

Por la primera jornada del grupo H de la Champions League, Manchester United derrotó en condición de visitante al París Saint-Germain por 2 a 1. Bruno Fernandes anotó el primer tanto para los Diablos Rojos de penal.

Con la entrada de Pogba y el paso del tiempo, el PSG comenzó a sufrir la superioridad física del United, y en el 69 Navas desvió apuradamente un remate seco y ajustadísimo de Marcus Rashford.

Igual que sus compañeros, Di María se fue apagando físicamente, en su caso tras estar cuatro jornadas sin jugar en la liga francesa por una sanción.

El PSG intentó salvar los tres puntos de su feudo en los últimos minutos, pero De Gea volvió a salvar un buen remate de Neymar en el minuto 82.

En el complemento, Anthony Martial, en contra, igualó las acciones para el PSG, pero Marcus Rashford convirtió el gol del triunfo para el conjunto inglés a falta de cuatro minutos para el cierre del encuentro.