Liga Profesional

Más allá del gol rápido, el Pincha no mostró la versión de otros encuentros

Estudiantes comenzó ganando a los 14 segundos, pero después tuvo poco peso en ofensiva.

Estudiantes igualó 1-1 con Banfield en el Florencio Sola y se mantiene en los primeros puestos del campeonato. Más allá de esto y tras haber ganado tres encuentros de manera consecutiva, el equipo de Zielinski no mostró una buena versión.

Si bien comenzó ganando por el gol de Manu Castro a los 14 segundos de arrancado el encuentro, después no generó demasiado. Le ganaron todos los duelos aéreos y tampoco estuvo fino con la pelota, cuando la tuvo. Lo mejor pasó por los pases filtrados de Estévez y por la buena labor de Castro por la banda derecha.

Después en el complemento, tuvo un Andújar que le salvó tres pelotas claras. Pero pago caro su único error, que le dio el empate a Banfield tras una floja respuesta en el tiro libre de Jesús Dátolo. En los últimos minutos cuidó al punto, sabiendo que la ecuación mucho no iba a cambiar por la poca claridad para elaborar peligro. Más allá del flojo encuentro, Estudiantes se llevó un buen punto.