Messi frotó la lámpara e Inter Miami empató ante Los Ángeles Galaxy

Con Lionel Messi desde el arranque, el elenco comandado por Gerardo “Tata” Martino igualó como visitante ante Los Ángeles Galaxy por 1 a 1.

Luego de la victoria en el debut ante Real Salt Lake, llegaba el primer duelo complicado para el Inter Miami en la MLS 2024. Con Lionel Messi desde el arranque, el elenco comandado por Gerardo “Tata” Martino igualó como visitante ante Los Ángeles Galaxy por 1 a 1. El gol del conjunto local lo anotó Dejan Joveljic, mientras que la Pulga puso el empate definitivo en la agonía del partido.

En la primera etapa las Garzas sufrieron más de la cuenta, a tal punto que su arquero tuvo una intervención clave. Drake Callender le contuvo un penal a Riqui Puig a los 12 minutos.

Recién a la media hora de partido, el mejor jugador del mundo pateó desde afuera del área, pero el tiro salió recto y el arquero John Mc Carthy rechazó. Fue la primera llegada con peligro de Inter Miami.

Delgado vio la roja en el conjunto local a cinco minutos del final. Instantes después Jordi Alba habilitó a Messi, que sacó un remate de zurda que se fue muy cerca del palo de Mc Carthy. Inter Miami perdió la oportunidad de empatar.

Pero nunca hay que dar por vencido a un equipo donde juega Messi. En el tiempo adicionado, cuando ya no quedaba mucho por hacer, el “10” se asoció nuevamente con Alba para recibir en el área chica y poner la igualdad en el encuentro. El rosarino lleva 20 años marcando goles de manera consecutiva en su carrera.