"No me la pasa": la dura acusación de Mbappé sobre Neymar

El delantero del París Saint Germain Kylian Mbappé acusó al brasileño Neymar de no pasarle la pelota, luego de ser reemplazado en el partido del sábado ante Montpellier (2-0) en el Parque de los Príncipes.

26/09/2021 - 11:03hs

"Él no me la pasa", le aseguró Mbappé a su compañero Idrissa Gueye, ambos sentados en el banco de suplentes, en un diálogo que fue captado por la cadena televisiva Canal+ y replicado por los medios locales.

El francés, campeón mundial en Rusia 2018, fue sustituido por el argentino Mauro Icardi a los 42 minutos del primer tiempo cuando el partido todavía estaba 1-0.

Un minuto después, el alemán Julian Draxler, también ingresado, marcó el 2-0 definitivo con una asistencia de Neymar, que justamente motivó el reclamo de Mbappé.