Perdió Central Córdoba y sigue sin sumar

Los dirigidos por Omar De Felippe viajaron a Mendoza para visitar a Godoy Cruz, donde cayeron por 1-0.

Uno de los competidores directos con Gimnasia en la lucha por evitar el descenso en la tabla anual es Central Córdoba, pero el conjunto santiagueño no está pasando su mejor momento, al igual que el Lobo. Los dirigidos por Omar De Felippe viajaron a Mendoza para visitar a Godoy Cruz, donde cayeron por 1-0 por el gol de Hernán López Muñoz a los 51 minutos en el comienzo del segundo tiempo.

En una primera parte donde el Tomba fue muy superior con las chances más claras, igualmente el Ferroviario desperdició una oportunidad muy clara con Nicolás Leguizamón, quien en vez de abrir la pelota al costado de área, fue egoísta para disparar pero la pelota se fue lejos. Luego López Muñoz abrió el marcador y los mendocinos en el final terminaron cortando clavos ante el embiste de los visitantes, quienes no estuvieron finos para finalizar y así cayeron.

Esta derrota le vino bien a Gimnasia porque los santiagueños siguen sin sumar en esta Zona B de la Copa de la Liga y continúa un punto abajo del Tripero, mientras que la caída de Huracán lo sigue dejando al equipo de Parque Patricios en el puesto de descenso, dos unidades por detrás del Mens Sana que no cosechó puntos en la actual Zona A sumado a que se le vienen duelos claves contra Independiente, Vélez y el propio Globo.