Primera Nacional: Quilmes ganó para mantener el invicto y liderar en soledad

El Cervecero venció por 3-1 a Tristán Suárez.

No importan las condiciones del clima, si la cancha está embarrada, si juega de local o de visitante y mucho menos el rival que tiene enfrente. Quilmes juega, se anima, no especula y presiona alto. Los de Darío Franco volvieron a ratificar que son el mejor equipo del Ascenso. Porque le sobra condiciones y jerarquía para ilusionarse con dejar de una vez por todas la Primera Nacional.

En la jornada de ayer, el Cervecero venció por 3-1 a Tristán Suárez como visitante, en un partido de la jornada 11 de la Primera Nacional. Para Tristán Suárez el gol fue marcado por Ángel Almada (a los 88 minutos). Para Quilmes los goles fueron marcados por Lautaro Parisi (a los 27 minutos), Axel Batista (a los 66 minutos) y Damián Adín (a los 71 minutos).

En la próxima fecha, Quilmes se medirá con Patronato, mientras que Tristán Suárez tendrá como rival a CA Talleres Remedios de Escalada.