Quilmes: Leandro Benítez en la cuerda floja

En la próxima fecha, Quilmes recibe a Brown que está teniendo un presente totalmente opuesto al Decano.

El Clásico

13/04/2022 - 00:00hs

Luego de una derrota durísima ante Defensores de Belgrano, Quilmes se hundió en una crisis futbolística. Está clarísimo que el presente del Cervecero no es el mejor y con la derrota ante el Dragón suma seis partidos sin conocer la victoria.

Leandro Benítez no encuentra la vuelta y comenzó a caminar por la cuerda floja. Cuando todo el mundo pensaba que después de la derrota la cuerda se rompía, sorprendió su continuidad.

En la próxima fecha, Quilmes recibe a Brown que está teniendo un presente totalmente opuesto al Decano. Los Cerveceros necesitan sumar de a tres sí o sí para conseguir un poco más de tiempo y de aire.

NBA: los candidatos más firmes a quedarse con el MVP 45

Jokic, Antetokounmpo y Embid quieren convertirse en el jugador más valioso de la temporada 2021-2022.

Hockey: Las Leoncitas quedaron en el quinto puesto del Mundial Sub-21

Un cierre con goleada y un buen desempeño que da esperanza a las nuevas generaciones del hockey femenino de nuestro país.

13 de abril, una fecha signada por goleadas históricas en el fútbol argentino

Hace 109 años Boca jugaba su primer partido en Primera con una goleada contundente por 4 a 2 ante Estudiantil Porteño. Y en 1941, Estudiantes jugó un partido en el que se marcaron 12 goles en 90 minutos. Además, hace 9 años el Xeneize sufría un histórico 6-1 ante San Martín de San Juan

Cambaceres: los titulares derrotaron a Claypole

El gol del encuentro fue anotado por Thiago Rocatto, al minuto de juego, tras conectar al gol un centro de Diego Martinez.

La Nona, un clásico nacional

Es un personaje inolvidable del cine y teatro de nuestro país, creado por Roberto Cossa. En sus diferentes formatos, la obra fue un éxito y debió enfrentar la censura.

cultura

Amigos son los amigos...

A horas del duelo por Copa Libertadores entre Nacional y Estudiantes, los hinchas del León que fueron arribando a Uruguay recibieron una cálida bienvenida de los simpatizantes de Peñarol, el eterno rival del Bolso. El Manya y el Pincha, un vínculo histórico entre asados y noches coperas.

Boca ganó y respiró en la Libertadores

Con doblete de Benedetto el Xeneize consiguió su primera victoria en la Copa Libertadores ante Always Ready.

En una remontada histórica, el Real Madrid eliminó a Chelsea y es semifinalista

El Merengue perdía por 0-3, pero Rodrygo descontó, forzó la prórroga y luego Benzema se vistió de héroe: 2 a 3 y clasificado por el resultado global. El VAR otra vez con polémica.

Derrota de Djokovic en su debut en el Masters 1000 de Montecarlo

El serbio, número uno del mundo, perdió ante Davidovich Fokina, ubicado en el puesto 46, por 6-3, 6-7 (5) y 6-1.