Racing y Defensa hicieron los deberes

Racing se impuso por 2-1 contra San Martín de Tucumán.

En el inicio de los 16avos de final de la Copa Argentina tanto la Academia como el Halcón hicieron los deberes y avanzaron a la siguiente fase al imponerse durante el día de ayer. La jornada comenzó a las 19 en el Juan Carmelo Zerillo dónde Defensa y Justicia le ganó por 1-0 a Centro Español de la D gracias al gol de Bogarín. De esta manera los de Florencio Varela esperan por Banfield o Estudiantes de Río Cuarto en los octavos de final.

Luego por la noche y en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, Racing se impuso por 2-1 contra San Martín de Tucumán. Los de Avellaneda comenzaron muy bien el partido porque en 40 minutos ya ganaban 2-0 por los goles de Gonzalo Piovi y Jonathan Gómez pero sobre el final el Ciruja descontó con el tanto de Emanuel Dening. pero a los tucumanos no les alcanzó y ahora solo les queda el anhelo de pelear por el ascenso a la Liga Profesional porque se encuentra inmerso en la pelea en la zona A.

Los de Fernando Gago, que esperan por la Copa Libertadores, ahora deberán ver ente Instituto o Huracán para el rival en los octavos de la copa nacional.