Retegui y un debut soñado en Europa

El centrodelantero argentino nacionalizado italiano tuvo su debut oficial con la camiseta de Genoa y tuvo una destacada tarea, ya que convirtió un doblete fundamental para la victoria de su equipo por 4 a 3.

Mateo Retegui, exgoleador de Tigre, tardó apenas ¡31 segundos! en anotar su primer gol oficial en Genoa: abrió el marcador en el encuentro frente a Modena, por los 32avos de final de la Copa Italia, en el Estadio Luigi Ferraris.

Retegui, que llegó en este mercado de pases al elenco comandado Alberto Gilardino a cambio de 15 millones de euros, tardó apenas 30 segundos en marcar para la escuadra genovesa.

Luego, el jugador completó su debut en Genoa con un doblete, al convertir el cuarto tanto del Genoa en la victoria final ante Modena por 4-3.

El atacante argentino, quien es tenido en cuenta por Roberto Mancini para la selección de Italia, aprovechó una asistencia de Morten Frendrup y definió contra el palo del arquero, para el 1-0 parcial a favor del equipo de Alberto Gilardino. Luego, el exjugador de Tigre y Boca Juniors apareció en el área rival para conectar un centro desde el sector derecho y anotó en la primera chance de gol que tuvo. El goleador metió un puntinazo, sobre los 12 minutos del segundo período, para convertir el cuarto y último tanto del Genoa.

El entrenador decidió sacarlo en el final del encuentro con el marcador 4-3 y le dio rodaje a Massimo Coda en su lugar.