River se llevó el Superclásico en la Bombonera por 2 a 0

La polémica fue un gol anulado por VAR a Cavani que hubiera significado el empate para el Xeneixe.

El Clásico

01/10/2023 - 16:16hs

River venció esta tarde a Boca y se quedó con una nueva edición del Superclásico disputado en La Bombonera, correspondiente la séptima fecha Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El Millonario se impuso por 2 a 0, con gole de Salomón Rondón a los 41 minutos y Enzo Díaz a los 95 minutos, y volvió a ganar en este estadio luego de cinco años.

El hecho de que Rondón que arrancó en cancha de Boca haya anotado no es una mera estadística. Por una particularidad ya se transformó en un gol histórico: Salomón Rondón es el primer venezolano en anotarle a Boca con la camiseta de River. El futbolista anotó su séptimo gol con la camiseta del Millonario y ostenta un gran promedio.

A los 29 minutos del complemento Edinson Cavani marcó el empate, pero el tanto fue anulado por offside luego de que la jugada sea revisada en el VAR.