River venció a Tigre con tres goles de Borja

River Plate se impuso esta noche por 3-1 a Tigre en la cuarta fecha de la Liga Profesional.

02/06/2024 - 23:03hs

River Plate se impuso esta noche por 3-1 a Tigre en la cuarta fecha de la Liga Profesional, dejando atrás la caída del fin de semana pasado ante Argentinos Juniors, gracias a los tres goles de Miguel Borja, dos de ellos de penal. Gonzalo Maroni había marcado el empate parcial para el Matador al final del primer tiempo.

Parecía que la noche se le complicaba a River tras el empate de Tigre, pero el Millonario resolvió el partido en diez minutos del segundo tiempo, gracias a la jerarquía de Borja. A los 7 minutos, el colombiano recibió un centro desde la derecha, controló a la altura del punto del penal y remató de media vuelta con la zurda para poner el 2-1. Tres minutos después, se hizo cargo del penal que le cometieron a Solari, marcando su hattrick.

Quedó mucho partido por delante y River no pudo aprovechar los numerosos contragolpes que tuvo para ampliar la ventaja. Incluso, Borja tuvo una muy clara para anotar el cuarto en su cuenta personal, pero le pegó mal de zurda. Tigre nunca bajó los brazos e intentó descontar para ponerse en partido, pero no lo logró, y así se fueron consumiendo los minutos hasta el pitazo final.