San Lorenzo debutó con el pie derecho

El único gol del encuentro lo convirtió Andrés Vombergar, a los 12' del segundo tiempo.

En su primer partido oficial del año, el equipo que dirige Rubén Darío Insúa venció 1-0 a Arsenal en el Nuevo Gasómetro. El único gol del encuentro lo convirtió Andrés Vombergar, a los 12 minutos del segundo tiempo.

El Cuervo inició mejor el encuentro, pero con el correr de los minutos su juego se volvió más previsible. Ante esto, el cuadro visitante tomó confianza y fue capaz de generar preocupación.

Pero en la segunda etapa los locales volvieron a ser protagonistas y, pasados los 10 minutos, consiguieron el gol: Bareiro ingresó al área y fue derribado por el arquero Medina, pero la pelota cayó en Vombergar, que, con el arco libre, puso el 1-0 definitivo.