Liga Profesional

San Lorenzo empató con Banfield y se sumó a la punta

El Ciclón igualó 1-1 con el Taladro y lidera con Independiente y Racing.

En el cierre de la jornada dominguera, San Lorenzo igualó 1-1 con Banfield y se mantiene como líder junto a Independiente y Racing. En un encuentro atractivo, Nicolás Fernández abrió el marcador, mientras que Ramiro Enrique lo empató con otro golazo.

En líneas generales fue un encuentro atractivo, sobre todo en la primera parte. Ambos tuvieron sus chances claras, en un juego bastante intenso que abrió sus arcos en el complemento. Uvita Fernández abrió el marcador con un bombazo desde afuera del área, a los 51'. Mientras que 2 minutos más tarde, Enrique definió ante la salida de Torrico a colocar.

Con este resultado, San Lorenzo alcanza los 8 puntos yes líder junto a Racing e Independiente. Por su parte, alcanzó los seis puntos en el torneo y se mantiene en puestos expectantes. San Lorenzo visitará a Unión y Banfield recibirá a Talleres, en la próxima fecha.