Santa Bárbara clasificó a los Play-off

El Tricolor finalizará la temporada con la chance de pelear por el título.

El Tricolor festejó en Gonnet. Por la fecha número 6 de la segunda rueda del Torneo de Campeonato de la Primera división A del hockey metropolitano, Santa Bárbara selló su pase a la instancia de definición al vencer por 1 a 0 a Italiano y asegurar su puesto entre los mejores de la tabla.

El único gol del encuentro lo convirtió Mariquena Granatto para las dirigidas por el ex campeón olímpico Juan Ignacio Gilardi. Una vez más, el Tricolor finalizará la temporada con la chance de pelear por el título.

En tanto en la Primera C, San Luis continúa marcando el rumbo de la zona de campeonato y logró imponerse como local por 2 a 1 ante la Municipalidad de Vicente López. En la Permanencia, Universitario venció a domicilio al SIC por 2 a 1 mientras que en la C2, Estudiantes le ganó 2 a 0 a Quilmes High School en el Country.

Por último, Gimnasia igualó por 2 a 2 en su visita a Hurling por el torneo de permanencia de la división E3.