Sin Messi, el Barcelona no pudo con el Eibar

Con el empate, el elenco catalán quedó cuarto a 7 puntos de los líderes Real y Atlético de Madrid.

Por la fecha 16, el Barcelona igualó ayer 1 a 1 ante uno de los equipos más débiles de la Liga, el Eibar. Ousmane Dembélé marcó el tanto para el local, mientras que Kike García lo hizo para la visita.

El astro argentino, Lionel Messi, quien ya retornó a España tras pasar Navidad en la Argentina, no jugó ya que se recupera de una dolencia en el tobillo izquierdo.

El partido pudo empezar bien para el Culé, porque el árbitro cobró un penal a los 7 minutos. Sin embargo, con el lesionado Messi en la platea, Braithwaite tomó el balón y tiró desviado a la derecha de Dmitrovic. Con el empate, el elenco catalán quedó cuarto a 7 puntos de los líderes Real y Atlético de Madrid.