TC Mouras: Domenech fue poleman en La Plata

El mejor de todos fue Alfonso Domenech, que aprovechó el recargo sufrido por Bruno Boccanera y se quedó con la pole position.

La fecha número 10 del campeonato del TC Mouras disputó la carrera de clasificación en la jornada de ayer en el autódromo platense Roberto José Mouras.

En ese marco, el mejor de todos fue Alfonso Domenech, que aprovechó el recargo sufrido por Bruno Boccanera y se quedó con la pole position. El tiempo de 1 minuto 35 segundos 157/1000 le permitió al de Dodge poner su vehículo por delante de todos.

La actividad de la fecha continuará hoy cuando se lleven a cabo las series, que iniciarán a las 10.05 y a las 10.30, respectivamente. La final, por su parte, se desarrollará a partir de las 13.40.