Tigre hundió más a Vélez y Racing no levanta cabeza

La Academia no pudo sumar de a tres en Avellaneda.

En el transcurso de la tarde de ayer, hubo más partidos por la fecha 21 de la vigente Liga Profesional. Por su parte y en lo que fue el primer turno, Tigre derrotó 2 a 1 a Vélez en Victoria. Los goles del triunfo los marcaron Aaron Molinas y Miguel Brizuela, en contra, mientras que Elías Cabrera había marcado el empate parcial. Con esta derrota, el Fortín sigue en la parte baja de la tabla general, que define uno de los descensos, mientras que el Matador marcha actualmente en el puesto 17 de la tabla de posiciones del torneo local.

Mientras tanto, en Avellaneda, Racing empató con Barracas Central y continúa teniendo un presente irregular. La Academia, comenzó ganando 1 a 0 con gol de Aníbal Moreno a los 21 minutos del primer tiempo, pero no pudo aguantarlo y con uno menos, el Guapo logró el empate gracias a Francisco Álvarez y una jugada preparada. El elenco de Fernando Gago fue a buscar el empate con la impaciencia de toda su gente, pero no pudo conseguirlo y como si esto fuera poco, en la última jugada del partido, el árbitro Nicolás Ramírez anuló un gol de Maximiliano Romero por una infracción sobre el arquero y fue final 1 a 1 en el Cilindro.

Hoy habrá más fútbol

La fecha 21 no para y hoy habrá más fútbol en la Liga Profesional. En el primer turno y desde las 19, Huracán de Parque Patricios recibirá en el Tomás Adolfo Ducó a Newell’s. El Globo, dirigido por Sebastián Battaglia, viene de caer 1 a 0 ante Gimnasia en el Bosque sobre el final del partido. En tanto que la Lepra, comandada por Gabriel Heinze, empató 1 a 1 en su último compromiso como local ante Unión de Santa Fe.

Finalmente, a las 21:30 y en La Paternal, Argentinos Juniors se medirá ante Defensa y Justicia en un duelo que promete en la previa. El Bicho de Gabriel Milito marcha noveno, mientras que el Halcón de Varela séptimo y de un tiempo a esta parte, ambos han sido equipos con un nivel de juego bastante vistoso.