Triunfo agónico de la Lepra en Chile

Fue por 1-0 ante Audax Italiano.

Newell’s, que en la Liga Profesional fue goleado en la última fecha por Estudiantes de La Plata por 3-0 y tiene por delante el clásico en el que recibirá a Rosario Central el domingo próximo, tomó aire ayer en su debut por la Copa Sudamericana con un triunfo in extremis por 1-0 ante Audax Italiano, en Chile.

En el cuarto minuto adicional de los cinco, Brian Aguirre marcó el gol luego de una jugada por la izquierda de Ramiro Sordo, que al ingresar al área no intentó su remate y habilitó al número 18. Aguirre recibió por el centro, acomodó de derecha la pelota, se perfiló para la zurda y ante la presión de su marcador sacó el remate, algo mordido, que se metió junto a un palo. Ya no quedaba tiempo para más.

La Lepra ahora se enfocará en el clásico rosarino frente a Rosario Central, que se disputará en el Coloso Marcelo Bielsa este domingo, por la Liga Profesional. Su próximo compromiso en la Copa Sudamericana será el duelo ante Blooming, como local, el martes 18 de abril.