Futsal

Triunfo del Lobo para seguir en la lucha

El partido fue sufrido, parejo, pero los Albiazules lograron imponer su categoría y vencieron al Bohemio por 4 a 3.

Gran victoria del elenco masculino del futsal de Gimnasia, que por el marco de la séptima fecha del campeonato de la Primera B derrotó a su par de Atlanta, en un duelo clave para continuar en la lucha y mantenerse en zona de playoffs por el ascenso a Primera.

El partido fue sufrido, parejo, pero los Albiazules lograron imponer su categoría y vencieron al Bohemio por 4 a 3 gracias a los tantos marcados por Cafure, Quetgla, Fonnegra y Grecco. De este modo, se mantienen en la segunda posición del campeonato llegando a 14 unidades y conservando su lugar de privilegio en el camino a los playoffs.

Así, el Lobo espera expectante lo que suceda con rivales directos como River y Asturiano, con quienes se disputa el primer puesto de la Zona 1 de la Fase Campeonato.