Liga Profesional

Vélez goleó a Lanús y salió del fondo

El Fortín se despertó y venció 5-1 al Granate, que no pudo llegar a la punta.

Vélez rompió la mala racha y sumó su primera victoria en el campeonato, tras un pésimo arranque. El Fortín goleó 5-1 a Lanús y abandonó el último lugar de la tabla. Por su parte, el Granate con esta dura caída no pudo alcanzar la punta que sigue en manos de Independiente.

Tras un primer tiempo parejo donde Vélez se puso en ventaja por el gol de Agustín Bouzat a los 14', el segundo tiempo del equipo de Longaniza Pellegrino fue demoledor. Thiago Almada (51'), Santiago Cáseres (61'), Francisco Ortega (77') y Ricardo Centurión (82') decretaron la paliza del Fortín, mientras que Tomas Belmonete descontó a los 76'.

De esta forma, Vélez abandona el último lugar y alcanza los tres puntos en el campeonato, para marcar sus primeros goles en el torneo y sus primeros tres puntos. Por su parte, Lanús se quedó con 13 puntos y se mantiene como uno de los escoltas del Rojo, que tiene 15.