Ascenso

Villa San Carlos se trajo un punto de Villa Lynch

El Villero igualó 1-1 con UAI Urquiza y sigue sumando en el campeonato.

Villa San Carlos igualó 1-1 con UAI Urquiza en Villa Lynch y sigue sumando en el actual torneo Apertura de la Primera B. De esta forma, los dirigidos por Laureano Franchi (vio la roja) acumulan cuatro encuentros sin perder en el campeonato y se mantiene décimo.

Tras irse expulsado el DT Villero por insultar el árbitro, a los 8 minutos, la apertura del marcador llegó en el inicio del complemento: a los 03', el ex Estudiantes Lautaro Ruíz Martínez, puso el 1-0 para el elenco visitante. Pero a los 17', Giulano Cerato convirtió la igualdad para el Furgón. Por su parte, a los 30', el Cele se quedó con 10 por la expulsión del juvenil, Lautaro Chileme.

De esta forma, Villa San Carlos se llevó un buen punto de Villa Lynch y si bien se alejó de la lucha del torneo, se mantiene cerca de los puestos de reducido. El próximo encuentro, el conjunto de Berisso jugará nuevamente como local ante Talleres de Remedios de Escalada.