Eurocopa: Francia derrotó a Alemania en el duelo de los candidatos

El seleccionado galo superó hoy a Alemania en Munich 1 a 0, por el grupo F.

En el partido que cerró la primera fecha de la Eurocopa, el único gol del encuentro fue anotado por el defensor alemán Mats Hummels, en contra, a los 20 minutos del primer tiempo.

Francia, con un gran plantel, jugó un muy buen partido ante el siempre difícil seleccionado alemán. El árbitro español Carlos del Cerro, a instancias del VAR, le anuló al seleccionado galo dos goles por un offside en las jugadas previas, uno a Kylian Mbappé y otro a Karim Benzema.

El partido enfrentó a los últimos dos campeones del mundo: Francia, en Rusia 2018, y Alemania, en Brasil 2014, tras ganarle la final a la Selección Argentina por 1 a 0 en el tiempo suplementario.

La victoria del equipo conducido por Didier Deschamps fue justa, aunque por pasajes Alemania filtró centros al corazón del área que pusieron en peligro el arco custodiado por Hugo Lloris.

Formaciones

Alemania: Neuer; Rudiger, Hummels y Ginter; Gosens, Kroos, Gundogan y Kimmich; Gnabry, Havertz y Müller.

Francia: Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe y Lucas Hernández; Kanté, Pogba y Rabiot; Griezmann, Benzema y Mbappé.

Goles: 20' PT Hummels (en contra).

Árbitro: Carlos del Cerro