Villa San Carlos triunfó en su primer amistoso

El Cele comenzó el 2022 con el pie derecho

En horas de la mañana de ayer, a Villa San Carlos disputó su primer amistoso de pretemporada y venció 3 a 1 a Cerro Largo de Uruguay en el predio Secla de Florencio Varela. En esta oportunidad, los goles fueron obra de los refuerzos Alejandro Lugones y Lucas Licht, mientras que Matías Samaniego marcó el último tanto del Villero. De esta forma, el segundo ciclo de Miguel Ángel Restelli comenzó con el pie derecho para el equipo de Berisso.

El cotejo se jugó en dos tiempos de 45 minutos. La primera parte finalizó con triunfo 3 a 0 para la Villa gracias a los tantos de Alejandro Lugones tras la habilitación de Matías Samaniego. Posteriormente, llegaría el golazo de Lucas Licht para poner las cifras 2 a 0 con un remate de mitad de cancha que sorprendió al arquero. Por último, el propio Samaniego pondría el 3 a 0 tras un pase preciso de Alexis Alegre. Luego, el conjunto uruguayo marcaría el descuento a través de Nicolás Silva, para sentenciar el 3 a 1 definitivo. Hoy el plantel se entrenará en el complejo GM Sports y, de no haber lluvias, se medirá en un amistoso frente a San Martín de Burzaco.