Zverev se corona campeón del Masters de Turín

El tenista alemán venció 6-4 6-4 al ruso Daniil Medvédev.

El Clásico

21/11/2021 - 12:00hs

Alexander Zverev derrotó este domingo al ruso Daniil Medvédev por 6-4 6-4 en la final de las Nitto ATP Finals de Turín y logró su segundo título en esta competición, tras su última victoria en 2018.

El tenista alemán, que se conviritó así en el número uno del año, con 6 torneos ganados y 59 victorias, había sorprendido al vencer a Novak Djokovic por 2 a 1 (7-6, 4-6 y 6-3) en la semifinal del Masters.

Boca derrotó a Sarmiento y se acercó a la Libertadores

El Xeneize ganó 2-0 en La Bombonera gracias a los goles de Vázquez y Fabra.

Liga profesional

Gimnasia logró un agónico triunfo y se metió en el Súper 8

En un partido no apto para cardíacos, el Lobo se impuso por 95-93 a Quilmes de Mar del Plata, luego de un doble tiempo suplementario. De este modo, aseguró su clasificación al Súper 8 de la Liga Argentina de Básquet a falta de dos partidos.

Básquet

Durísima derrota de Los Pumas ante Irlanda

Los dirigidos por Mario Ledesma cayeron por 53 a 7 en Dublín, la peor caída en la historia del duelo ante los del Trébol.

Barcelona ganó el clásico en el inicio de la era Xavi

El único gol del clásico de la Ciudad Condal que se jugó en el estadio Camp Nou fue logrado por el delantero holandés Memphis Depay, de penal.

Estudiantes no perdió el tiempo y espera por el Comandante

Luego de la goleada ante Huracán, Ricardo Zielinski y compañía dieron vuelta la página y ya piensan en el viaje a Mendoza. Fernando Zuqui está entre algodones.

Se viene Luis…

Hamilton largará primero hoy en el Gran Premio de Catar de la Fórmula 1, antepenúltima carrera de uno de los campeonatos más apasionantes de la historia. El piloto inglés está segundo en el torneo, a muy pocos puntos de distancia de Max Verstappen. Inminente y electrizante definición.

Fórmula 1

Se “Copó” un “Brujo” en la puja más destacada de ayer

Todavía no se acallaron los ecos de la gran fiesta del turf del viernes, cuando ayer volvió a haber función en Barrio Hipódromo.

turf

¿Dice adiós? En España aseguran que Agüero se retira del fútbol

Destacan que el jugador lo anunciará en conferencia.

Ya están los días, horarios y sedes para el Mundial de Qatar

Enterate a qué hora, de nuestro país, se jugará el Mundial de 2022.

Se define al campeón de la Copa Sudamericana

Desde las 17, Paranaense y Bragantino jugarán la gran final en el estadio Centenario de Montevideo.

Montevideo

Rugby: el Canario ganó e irá en busca de la felicidad

La Plata venció por 17-6 al Club Champagnat y logró el pase a la final del torneo de Primera A. Los Tilos y San Luis cerraron la temporada con otra derrota en el marco del Top 12