Champions Trophy: "Las Leonas" le ganaron a Australia

El sleccionado argentino femenino de hockey sobre césped le ganó hoy a Australia por 2 a 1, por la tercera fecha del Champions Trophy que se realiza en Londres. Las Leonas defienden el título obtenido en Mendoza 2014.

Noel Barrionuevo (a los 41 minutos) y Carla Rebecchi (a los 53) marcaron los goles del equipo albiceleste, mientras que Kathryn Slattery descontó para las australianas a los 56, cuatro minutos antes de finalizar el encuentro.

Esta fue la segunda victoria del equipo dirigido por Gabriel Minadeo, que debutó en el certamen con un empate 2-2 ante Gran Bretaña y luego venció por 4-1 a Estados Unidos. Rebecchi, capitana de Las Leonas, suma cinco goles en tres encuentros y es la máxima anotadora del torneo hasta el momento.

El jueves, por la cuarta fecha, Las Leonas se enfrentarán a Nueva Zelanda, mientras que el sábado se medirán ante Holanda.