Unión se subió a lo más alto

Unión de Santa Fe se hizo fuerte hoy en Florencio Varela y le ganó 3-1 a Defensa y Justicia por la tercera fecha de la Superliga.

Franco Soldano abrió el marcador para el equipo santafesino a los 17 minutos y Lucas Gamba aumentó para el visitante cinco minutos más tarde, a los 22, mientras que Ciro Rius descontó para el local a los 27. En la segunda parte, nuevamente Soldano, a los 12, selló la victoria visitante.

Con la victoria Unión logró, al menos momentaneamente, subirse a la cima de las posiciones con 7 puntos, mientras que Defensa y Justicia no pudo darle aún más valor al triunfo que consiguió como visitante frente a Estudiantes.

Formaciones

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Pablo Alvarado y Luis Jerez Silva; Igancio Rivero, Leonel Miranda, Andrés Cubas y Rafael Delgado; Gonzalo Castellani; Fabián Bordagaray y Fernándo Márquez. DT: Nelson Vivas.

Unión de Santa Fe: Nereo Fernández; Emmanuel Brítez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Bruno Pittón; Diego Zabala, Mauro Pittón, Nelson Acevedo y Claudio Aquino; Lucas Gamba y Franco Soldano. DT: Leonardo Madelon.

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Defensa y Justicia.