Everton intentó, pero quedó a mano con El Linqueño

El Decano, local en la cancha de Brandsen, empató sin goles ante el conjunto de Lincoln. Los de barrio Aeropuerto aún no pudieron obtener un triunfo en el torneo

Por la tercera fecha de la Zona A de la Pampeana Norte, Everton igualó 0 a 0 ante El Linqueño y, de esta manera, aún no conoce la victoria en lo que va del certamen del Federal B, ya que el conjunto Decano acumula dos unidades, producto de dos empates y una derrota.

Con respecto al juego, en el primer tiempo el desarrollo del partido fue de trámite parejo y chato. Ambos conjuntos, tanto el de la región como el de Lincoln, dominaron en varios pasajes del partido pero no concretaron una ventaja clara. Por ello, el marcador no se movió del cero.

En el segundo tiempo, Everton mejoró la producción de sus avances. En efecto, tuvo situaciones claras para abrir el marcador pero falló en la concreción. Las mismas fueron obra de Juan Cruz García, de tiro libre; una doble ocasión de Alan Kardasinski y Rocuzzo, por lo que en el complemento mereció el gol.

En los últimos minutos, El Linqueño tuvo la chance más clara del partido para marcar, pero no logró vulnerar el arco defendido por Rodrigo Benítez.

Lo que se viene

El próximo fin de semana, Everton enfrentará como visitante a Bragado, que ayer superó a Mercedes 2 a 1. Allí el Decano tendrá la chance de obtener la victoria por primera vez en lo que va del certamen ante uno de los escoltas de la Zona A Pampeana Norte, conjuntamente con CRIBA.

Por su parte, el Azulado venció el sábado a ADIP (1-0) y recibirá a Independiente de Chivilcoy, que ayer le ganó 2 a 0 a Viamonte. En tanto, el Naranja visitará al puntero, Camioneros, que acumula 9 puntos en tres partidos, tras haber derrotado 2 a 1 a Jorge Newbery.