Everton se trajo un punto que vale oro

Por la segunda fecha del Torneo Federal, el Decano empató 2 a 2 de visitante con Independiente de Chivilcoy

Por la segunda fecha del Torneo Federal B, Everton empató 2 a 2 con Independiente en su visita a la ciudad de Chivilcoy. Los goles del Decano los anotaron Carlos Cimino de cabeza y Pablo Ferretti de penal. En el local gritaron David Orellana y Cipriano Treppo.

El encuentro comenzó con ritmo y goles. Cimino, cuando corrían 120 segundos de juego, cantó para los del Parque Saavedra, pero 2 minutos después el árbitro Manuel Lieve, de la Liga de Lobos, vio penal para el local y Orellana se encargó de cambiarlo por gol.

A los 21 minutos, el colegiado enmendó el error del primer penal y cobró uno para el Decano: el Mono Ferretti lo tradujo en gol.

En el complemento, el local se fue al ataque con todo y los dirigidos por Bianco se dedicaron a aguantar y tratar de aprovechar un contraataque. Sobre los 13’, Independiente logró el empate con Treppo.

El elenco platense se trajo un punto de oro, teniendo en cuenta que el equipo de Chivilcoy es uno de los candidatos a pelear arriba. Así mantiene el invicto y espera el fin de semana que viene a El Linqueño en el barrio Aeropuerto.

Camba sumó otro refuerzo

El delantero Diego Iván Ledesma, exjugador de Atlanta, se incorporó a Cambaceres de Ensenada.

El Rojo llegó a un acuerdo con el Bohemio luego de varias negociaciones entre el vicepresidente primero, Sebastián Martinetti, y el presidente de Atlanta, Grabriel Grecco.

El delantero jugará a préstamo, sin cargo, por una temporada. Ledesma, de 23 años, nació en Formosa, jugó en la liga de aquella provincia y luego efectuó toda su carrera profesional en Atlanta.

El atacante comenzará a entrenarse en la jornada de hoy junto a sus nuevos compañeros.

San Carlos entrena a la espera de definiciones

El plantel profesional de Villa San Carlos volverá hoy a los entrenamientos pensando en lo que podría ser el comienzo del torneo de la B Metropolitana, si es que hay arreglo en la AFA con los clubes del ascenso.

En caso de que se produzca el debut el próximo fin de semana, el Celeste tendrá una parada brava frente a Almirante Brown en Berisso.

En caso de haber fecha, Pablo Morant podría organizar un amistoso para ir ajustando detalles del equipo a la espera del primer partido, ya que a lo largo de la pretemporada hizo pocos partidos.