Independiente derrotó a Vélez en Liniers y se arrimó a los punteros

Independiente le ganó a Vélez Sarsfield 2-0 en el estadio José Amalfitani y quedó como escolta de Godoy Cruz y San Lorenzo en la zona 1 del torneo de Primera División, a dos puntos de la cima, junto a Arsenal, en el marco de la undécima fecha.

Jorge Ortiz abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo y a los 3 del segundo amplió la diferencia Emiliano Rigoni.

LA SINTESIS

Vélez: Fabián Assmann; Fabián Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Giannetti, Iván Bella; Leandro Desábato, Blas Cáceres; Fabricio Alvarenga, Yamil Asad, Hernán Toledo; Santiago Stelcaldo. Director técnico: Christian Bassedas.

Independiente: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Jorge Ortiz; Víctor Aquino, Cristian Rodríguez, Emiliano Rigoni; y Leandro Fernández. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Goles: En el primer tiempo, a los 9 minutos, Ortiz. Y en el segundo tiempo, a los 3 minutos, Rigoni.

Cambios: En el primer tiempo, a los 12 minutos, Alan Aguerre (V) por Assmann. En el segundo tiempo, desde la reanudación, Maximiliano Romero (V) por Asad; a los 24 minutos, Domingo Blanco (I) por Aquino; a los 29, Nicolás Delgadillo (V) por Stecaldo y Diego Rodríguez Berrini (I) por Ortiz, y a los 40, Germán Denis (I) por Fernández.

Arbitro: Mariano González.

Estadio: José Amalfitani (Vélez).