San Carlos: un tiro libre de López para un punto de oro

Después del primer examen aprobado (con victoria), la segunda bolilla fue también ante un gigante de la B como Defensores de Belgrano. Pero al guerrero equipo de Berisso no le faltaron ni piernas ni ideas, y se trajo un empate 1 a 1. Los goles fueron en el cierre del primer tiempo, golpeando primero “El Dragón” e igualando Gabriel López con un soberbio tiro libre cinco minutos después.

Síntesis:
Defensores de Belgrano: Albano Anconetani; Cristian Podesta, Luciano Goux (C), Martín Iglesias, Iván Nadal; Franco Aragón, Fernando Enrique, Juan Sosa, Miguel Escobar; Lucas Buono y Andrés Soriano. DT: Rodolfo Della Pica.

Villa San Carlos: Gastón Sessa; Franco Mantovano, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Emmanuel Tarabini; Gonzalo Raverta, Leonardo Morales, Gabriel López, Nahuel Fernándes Silva; Matías Sen y Jorge Chiquilito. DT: Pablo Morant.

Goles: PT: 35' Luciano Goux (DBE), PT: 37' Gabriel López (VSC).

Amonestados: ST: 29' Juan Sosa (DBE), ST: 43' Jorge Chiquilito (VSC).

Expulsados: ST: 44' Sergio Capitanio (Ayudante de Campo de Pablo Morant).

Cambios: ST: 21' Nicolás Cabrera por Gonzalo Raverta (VSC), ST: 26' Juan Ortíz López por Lucas Buono (DBE), ST: 32' Alexis Palacios por Juan Sosa (DBE).

Árbitro: Lucas Di Bastiano, asistentes: Diego Barón (1) y Sergio Colli (2), cuarto árbitro: Eduardo Gutiérrez.

Estadio: Juan Pasquale.