Newell’s ganó y mete presión

Newell’s quedó a solo dos puntos de Boca después de lograr un apretado triunfo 1-0 sobre Arsenal en Sarandí.

El conjunto rojinegro se benefició con una carambola a los 39 minutos del primer tiempo y tuvo luego la virtud de conservar la ventaja frente a un rival de enormes dificultades para la concreción. Maximiliano Rodríguez, a la salida de un tiro libre, lanzó un remate al arco que se desvió en un marcador, pegó en el travesaño, picó en la línea y fue asegurado por Ignacio Scocco cuando el arquero Pablo Santillo intentaba reincorporarse del suelo.

El juez asistente que marcaba el ataque de la Lepra corrió hacia el centro de la cancha antes que el delantero tomara contacto con el balón, aunque ni siquiera con las imágenes televisivas pudo comprobarse a ciencia cierta que la conquista haya sido de la Fiera Rodríguez.

-formaciones -

Arsenal de Sarandí: Fernando Pellegrino; Leandro Marin, Marcos Curado, Leonardo Rolón y Federico Milo; Claudio Corvalán, Renzo Pérez, Lucas Wilchez y Juan Brunetta; Franco Fragapane y Julio Rodríguez. DT: Humberto Grondona.

Newell's Old Boys: Luciano Pocrnjic; José San Román, Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi y Nehuén Paz; Facundo Quignon, Jalil Elías, Joel Amoroso y Mauro Formica; Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco. DT; Diego Osella.