Lautaro rescató un empate para el Inter

El Inter tuvo un muy mal partido contra la Real Sociedad en España, pero gracias a Lautaro Martínez el Neroazzurro llegó al empate.

Ayer por la tarde continuó la primera fecha de la Champions League 2023/2024 donde hubo debuts importantes y grandes partidos durante el miércoles. Todo comenzó en el primer turno de las 13:45 con el Galatasaray de Mauro Icardi empatando agónicamente 2-2 frente al Copenaghe, ya que el equipo turco caía 2-0 de local contra los daneses pero a los 86 y 88 llegó a la igualdad. Mientras que en España, el Real Madrid ya empieza a demostrar toda su mística porque en un duro partido contra el Unión Berlín (debutante en Champions), donde intentó por todos lados con más de 20 disparos, el 1-0 llegó pasando los 90 minutos gracias a Jude Bellingham.

Luego, el grueso de los partidos fue a las 16:00 con el Arsenal goleando 4-0 al PSV en Londres; el Benfica de Ángel Di María y Nicolás Otamendi que fueron titulares perdió de local contra Red Bull Salzburgo por 2-0, y Lucas Ocampos convirtió para el empate del Sevilla 1-1 contra el Lens. Además de estos tres duelos, hubo otros tres partidazos porque el Napoli le ganó 2-1 al Braga en Portugal con un gol a los 88 minutos, mientras que el Bayern Munich por momentos pasó por arriba al Manchester United pero terminó ganando con lo justo por 4-3. Casemiro convirtió un doblete en el final para poner suspenso.

Por su parte, el Inter tuvo un muy mal partido contra la Real Sociedad en España, pero gracias a Lautaro Martínez el Neroazzurro llegó al empate. Los españoles abrieron el marcador a los 4 minutos mientras que el Toro convirtió a los 87 minutos el tanto de la igualdad para llevarse un punto valioso a Italia.