Alexis Mac Allister convirtió y sigue de racha

El campeón del mundo marcó un gol de cabeza para el Brighton.

En el marco de la fecha 27 de la Premier League, el Brighton, equipo del volante oriundo de La Pampa, Alexis Mac Allister, se llevó un empate de su visita a Leeds por 2 a 2 y por el momento se mantiene en puestos de Copas europeas.

En esta ocasión, el campeón del mundo marcó un gol de cabeza para tener la victoria parcial, pero fue cuestión de minutos para que Leeds empate el marcador. Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, donde nuevamente el visitante se puso en ventaja y minutos después los locales hicieron un gol de otro partido para terminar de decidir el resultado final.

El mediocampista de pasado en Argentinos Juniors tuvo otra situación muy clara para gritar su doblete, pero no logró concretarla. Fue la séptima anotación y la segunda consecutiva en lo que va de la temporada en la liga inglesa. Como si esto fuera poco, actualmente es el goleador de las Gaviotas. Además, suma otros dos tantos en la FA Cup.