Almirante Brown ganó y pasó a liderar la Zona A del Nacional

Le ganó como visitante 2 a 0 a Flandria.

Almirante Brown de Isidro Casanova le ganó como visitante 2 a 0 en la tarde de ayer a Flandria, último del grupo, en el estadio Carlos V de la localidad bonaerense de Jáuregui y pasó a liderar la Zona A de la Primera Nacional, en partido correspondiente a la vigesimosexta fecha del principal torneo del ascenso. El defensor Facundo Stable y el delantero Nazareno Bazán anotaron para el conjunto de La Matanza, que sumó su tercera conquista seguida.

La fecha anterior venció a San Martín de San Juan 2 a 1, de local, y 1 a 0 a Defensores Unidos, de visitante. Con esta victoria, Almirante Brown volvió a liderar la Zona A de la Primera Nacional con 44 puntos, a dos de su inmediato perseguidor Agropecuario Argentino de Carlos Casares, que en la tarde del sábado superó 2 a 1 en su estadio a Nueva Chicago. Flandria, por su parte, cayó al último lugar y entró en zona de descenso con 23 puntos.

En tanto Almagro igualó sin goles ante San Martín de Tucumán, de local, en su estadio Tres de Febrero. A los 45 minutos del segundo tiempo, el árbitro Edgardo Zamora detuvo el encuentro por el ingreso de un hincha local al campo de juego y luego a los 4 minutos lo reanudó. Otro resultado de la jornada por la zona A: Gimnasia y Esgrima de Mendoza 0 - Atlético Güemes de Santiago del Estero 1 (Sebastián Benega).

Por la Zona B, Deportivo Maipú de Mendoza superó a Racing de Córdoba por 2 a 1, de local, en su estadio Omar Higinio Sperdutti, y recuperó el liderazgo del grupo en partido válido por la 23ra fecha. El delantero Ezequiel Almirón marcó un doblete para el equipo cuyano, en tanto que atacante Franco Coronel había empatado transitoriamente para el equipo cordobés.

Maipú quedó un punto delante de Independiente Rivadavia, que en la jornada del sábado igualó 1-1 con Atlanta.