Vóley

Argentina derrotó a Alemania en el Mundial U-19

Sumó su segunda victoria en el Mundial U-19 en Irán.

La Selección Argentina superó a Alemania por 3-1 (25-23, 25-22, 19-25 y 25-22) y sumó su segunda victoria en el Mundial U-19 en Irán. Desde las 8:30, el combinado nacional tendrá una nueva presentación frente a Cuba.

En el comienzo, el equipo germano aprovechó errores para despegarse 12-8, momento del set en el que llegó la reacción del equipo dirigido por Pablo Rico. Argentina lo dio vuelta 14-13 y 18-15 ante un rival que perdió efectividad. Aunque Alemania se arrimó hacia el cierre, Conde lo cerró 25-23.

En un segundo set parejo, un ace de García fue clave para el 20-18 y Argentina lo destrabó 25-22 luego de un error alemán. En el tercer parcial, Alemania trabajó mejor en bloqueo y contraataque, y de esa manera lo ganó 25-19.

Argentina recuperó contundencia en ataque en el comienzo del cuarto set, pero el desenlace fue algo más parejo, aunque la selección nacional ganó 25-22 tras una buena intervención de Conde.