Copa Sudamericana

Arsenal venció a Bolívar y se metió en octavos

El equipo de Rondina derrotó 3-1 al elenco boliviano y avanzó a la siguiente instancia.

Arsenal logró el objetivo y se metió en octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de vencer por 3-1 a Bolívar en Sarandí. Tras la derrota de Ceará ante Jorge Wilstermann por el gol del Patito Rodríguez, el elenco de Sergio Rondina se quedó con el primer puesto del grupo C y cerró el semestre de gran forma.

Desde el primer minuto, Arsenal fue superior al conjunto boliviano y gracias a un encendido Lucas Albertengo. El ex Estudiantes convirtió el 1-0, con una buena definición de derecha a los 14 minutos. Después logró ampliar Sepulveda en el cierre de la primera etapa, para comenzar a encaminar la clasificación.

Y nuevamente Albertengo marcó un nuevo tanto en el inicio del complemento, poniendo el 3-0 del local. Con la ventaja, el elenco de Sarandí se relajó y Bolívar lo inquietó con algunas llegadas. A los 64' logró el descuento, por un cabezazo de Quinteros. De esta forma y gracias al triunfo por 1-0 de Wilstermann ante Ceará, Arsenal se metió en octavos de final y espera rival.