Boca perdió frente a Talleres y se aleja de la pelea

Con un gol de Carlos Auzqui y Diego Valoyes, Boca cayó 2 a 1 ante la "T" en La Bombonera. El gol de Boca lo convirtió Michael Santos en contra.

Mal trago para Boca: el Xeneize fue superado en todas las líneas por Talleres de Córdoba y perdió por 2 a 1 en la Bombonera, en un duelo correspondiente a la fecha seis de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Carlos Auzqui, tras una mala salida del arquero Esteban Andrada.   En tanto, a los 36 minutos de la segunda etapa, el Xeneize logró el empate gracias a un gol en contra de Michael Santos.

Parecía que el duelo finalizaba igualado. Sin embargo, en el tercer minuto de descuento, Diego Valoyes apareció solo dentro del área para darle el triunfo al elenco cordobés.

Formaciones:

Boca Juniors: Andrada; Capaldo, López, Izquierdoz, Fabra; Almendra, Campuzano, Medina; Maroni; Tevez y Villa.

Talleres: Herrera; Schott, Tenaglia, Hincapié, Díaz; Méndez, Navarro, Auzqui, Valoyes; Retegui y Fragapane.