Boca sumó tres, igualó a River en puntos y sueña con ganar la Liga

Langoni convirtió los dos goles de la victoria, ganandole 2 a 1 a Atlético Tucumán.

Boca Junior recibió en La Bombonera a Atlético de Tucumán, por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol. El partido comenzó a las 18 horas, fue arbitrado por Fernando Espinoza y transmitido por ESPN Premium.

Boca salió a la cancha y copó el lado de Atlético Tucumán, los primeros momentos del partido fueron todos para el local. Frank Fabra asistió en el lateral a Sebastián Villa, llegando incluso a meterse casi en el arco.

A pesar de que los locales controlaban el partido, El Decano fue el dueño del primer gol en La Bombonera. Ramiro Carrera apuntó al arco y Augusto Lotti acomodó la pelota con la cabeza convirtiendo para su equipo.

El resto de la primera mitad prácticamente se jugó del lado de los visitantes. Pero aún así Boca no pudo igualar el marcador y el descanso llegó con la victoria de Atlético Tucumán.

El segundo tiempo encontró a los mismos 22 jugadores dentro de la cancha. El Decano sólo pudo defenderse de un Boca que no dio descanso en los primeros minutos del partido.

A los 58’ entró Darío Benedetto y salió Juan Ramírez.  Poco después de ingresar “El Pipa” tuvo una buena oportunidad que terminó en el travesaño.

Boca no perdió el ritmo el resto del partido, a los 70’ salió Óscar Romero dándole lugar a Luca Langoni. 7 minutos después de su ingreso, un centro de Villa cayó en Langoni, quien marcó el empate para el Xeneize.

Langoni volvió a meter gol, 10 minutos después de igualar el marcador, La Bombonera explotó con lo que fue la señal de esperanza para el campeonato.

Con 18 partidos en el historial, Boca ganó 8, El Decano 7 y empataron otras 3 veces. Las últimas tres veces que se vieron las caras, Boca salió ganador.

Formaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advincula, Carlos Zambrano, Nicolás Figal y Frank Fabra; Guillermo "Pol" Fernández, Alan Varela y Juan Ramírez; Oscar Romero; Sebastián Villa y Luis Vázquez. DT: Hugo Ibarra.

Atlético Tucumán: Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra y Ramiro Carrera; Ramiro Ruiz Rodríguez y Augusto Lotti. DT: Lucas Pusineri.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Boca Juniors.