Campazzo hizo su aporte en la victoria de los Nuggets

El argentino sumó 14 minutos en la victoria 114 a 89 frente a New York Kicks. Convirtió 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperaciones.

El cordobés Facundo Campazzo realizó esta noche un aporte en la cómoda victoria que su equipo, Denver Nuggets, logró como visitante ante New York Knicks, por 114-89, en una nueva jornada de competencia de la NBA

El base, de 29 años y 1,79 metros de altura, ingresó desde el banco de los relevos y permaneció en cancha durante 14 minutos. El exjugador de Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid sumó en su planilla 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 intercepciones.

De esta manera, el equipo dirigido por Michael Malone sumó su segundo éxito en hilera, porque en el arranque de la gira por la Costa Este había doblegado en la tarde del sábado a Philadelphia Sixers, por 115-103. En el conjunto ganador, el pivote serbio Nikola Jokic se transformó en figura, con un saldo de 22 unidades, 10 rebotes y 5 pases gol.

Mientras que en los Knicks se destacó el alero Julius Randle, con un balance de 29 tantos (9-11 en dobles, 2-5 en triples, 5-6 en libres), 10 rebotes y 5 asistencias en 38m., según consignó un informe del sitio oficial del torneo.

En otro resultado, Oklahoma City superó por 129-116 como visitante a Brooklyn Nets, donde el astro Kevin Durant finalizó con un acumulado de 36 puntos y 11 rebotes. Además, se registraron estos marcadores: Los Angeles Clippers 130-Chicago Bulls 127; Detroit Pistons 86-Utah Jazz 96.