Canapino abandonó en Portland

Ya en la segunda parte de la carrera, ubicado 23° y en la vuelta 84, el piloto argentino sufrió un problema mecánico que hizo que se despistara.

En el transcurso del fin de semana, Agustín Canapino tuvo que abandonar en el IndyCar, luego de lo que fue su última presentación en el óvalo de Illinois (finalizó 22°). En el circuito Portland, donde Álex Palou se impuso para ser bicampeón de la categoría, el argentino, que participó con un Dallara-Chevrolet del equipo Juncos Hollinger Racing, se despistó en la vuelta 84 y se quedó sin chances para seguir en la carrera.

El arrecifeño largó 19°, tras aprovechar una penalización de un rival por cambio de motor. Las primeras detenciones en boxes le permitieron ascender en el clasificador y llegar a colocarse octavo con 25 vueltas cumplidas. Sin embargo, su entrada a los pits lo hizo retroceder nuevamente a los últimos puestos: entró séptimo, salió 19°. Ya en la segunda parte de la carrera, ubicado 23° y en la vuelta 84, el piloto argentino sufrió un problema mecánico que hizo que se despistara.