Colapinto cerró el primer día de pruebas de la Fórmula 2

El oriundo de Pilar registró un tiempo de 1m54s534/1000 en la mejor de las 14 vueltas que completó.

Franco Colapinto cumplió una destacada tarea en el primer día de pruebas que la Fórmula 2 realiza en el circuito de Sakhir, Bahrein, en la que finalizó en la décima posición.

En una jornada marcada por las intensas lluvias registradas en la zona, el oriundo de Pilar, de 20 años, registró un tiempo de 1m54s534/1000 en la mejor de las 14 vueltas que completó sobre la pista mojada del Autódromo Internacional de Bahrein.

De esta manera, Colapinto quedó ubicado en la décima posición, a 1s359/1000 del primero, que fue el noruego Dennis Hauger.

El pilarense llega a esta categoría luego de una muy buena campaña en la Fórmula 3, que también le permitió participar del “rookie test” con el equipo Williams de la Fórmula 1.

Bernasconi festejó en el TC Mouras

Felipe Bernasconi (Torino) se quedó con la victoria en la segunda fecha del TC Mouras, que se desarrolló en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El oriundo de Trenque Lauquen, largó la final desde la tercera posición, pero logró saltar a la punta antes de que se completaran las cuatro primeras vueltas de la competencia. Sin embargo, cuando lideraba con comodidad y se encaminaba a la victoria, el piloto de Trotta Competición sufrió un toque involuntario del poleman Gastón Iansa (Chevrolet), que lo relegó a la segunda colocación.

De esta manera, Bernasconi logró su primera victoria en el TC Mouras, con un tiempo de 26m30s444.