liga profesional

Colón le ganó a Arsenal y se mantiene firme en la cima

El Sabalero ganó 2-0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Colón de Santa Fe venció 2-0 a Arsenal de Sarandí ayer por la noche, y de esta manera se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Los goles del encuentro fueron marcados por Bruno Bianchi, a los 14 minutos del primer tiempo, y Facundo Farías, en el tiempo de descuento.

De esta manera, el Sabalero llegó a los 24 puntos, producto de siete victorias, cuatro empates y dos derrotas. Por su parte, el equipo de Sergio Rondina está último en el grupo, con 11 puntos, aunque venía en levantada luego de un arranque muy flojo. En la próxima jornada, Colón recibirá en el clásico a Unión, mientras que Arsenal jugará contra Central Córdoba.