Copa Libertadores

Defensa y Justicia no pudo con Flamengo en Varela

El visitante se impuso 1-0 con gol de Michael en la ida por los octavos de final de la Copa Libertadores. Se define el próximo miércoles en Brasil.

Defensa y Justicia no pudo con Flamengo y cayó por 1 a 0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, disputado esta noche en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello de Florencio Varela.

Se trató de un partido histórico para el Halcón ya que es la primera vez que clasifica a estas instancias del torneo internacional.

El conjunto de Sebastián Beccacece sin dudas mereció más ya que fue dominante gran parte del partido. Sin embargo, el conjunto carioca aprovechó la primera chance que tuvo y, a los 21 minutos del primer tiempo, Michael abrió el marcador con un derechazo desde afuera del área, que se desvió en Adonis Frías y descolocó al arquero Luis Unsain.

Flamengo llegó al encuentro con un nuevo entrenador tras la destitución de Rogerio Cenitres días atrás, en medio de una profunda crisis en el club más popular de Brasil.

El conjunto ahora está dirigido por Renato Portaluppi, más conocido como Renato Gaúcho, ídolo como jugador y campeón de la Libertadores con Gremio en 2017.

El próximo miércoles a las 21.30hs se definirá en Río de Janeiro quién pasará a cuartos de final y se enfrentará a Olimpia o Inter.