El Manchester City venció al Leipzig 3 a 2

Julián Álvarez le dio el triunfo sobre el final a los de Guardiola.

Julián Álvarez se vistió de héroe para que Manchester City logre remontar un 2-0 adverso y terminar colocándose 3-2 en un duelo trascendental con RB Leipzig por la quinta fecha del grupo G de la Champions League 2023/24.

En un duelo que no podría haber iniciado de una peor manera para el elenco de Pep Guardiola luego de la ráfaga de goles de la visita, fue necesaria la intervención del goleador de la Selección Argentina para terminar de definir la historia en favor de los Cityzens luego de su ingreso a los ocho minutos del complemento.

Haaland descontó y Foden logró la igualdad y cuando los caminos al triunfo parecían inalcanzables, Álvarez logró el agónico tanto del triunfo cuando solo quedaban cuatro minutos por disputar en el Etihad Stadium.

Doku controló y jugó en dirección de Foden, que dejó servido en bandeja una oportunidad de ensueño para el oriundo de Calchín, que luego de problemas para controlar disparó con su pierna derecha para darle la victoria al City con lo que es su cuarto tanto en la competencia; a solo uno de distancia de los líderes en dicho rubro como Erling Halaand, Álvaro Morata y Rasmus Hojlund.